Lahiran

Assalamualaikum Bunda2 disini saya minta doanya ya besok dijadwalkan sesar di RS, niatnya si kontrol saja dapat rujukan di fktp nya karna urinnya positif 1, cuma smalem dokter nyaranin sesar air ketubannya sudah dikit dan usianya juga sudah 37 minggu. Tapi di aplikasi baru 36 minggu. Minta doanya ya bunda2 semoga saya dan debaynya selamat sehat dua duanya. haturnuhun.

10 Tanggapan

Bantu jawab,urine + itu artinya ada reduksi protein di urine,ini bs disebabkan krn gejala preeklampsia. Bahaya krn bs menyebabkan kejang dan keracunan janin. Kmren aq dpt penjelasan itu sih dr bidan pas diterangin klo reduksi urine ku +1

4y ago

Puji Tuhan wkt test lab ulang 2 mggu kmdian reduksi urin uda negatif,tp tensi masih di 125/90,cm kaki ngga bengkak jd ngga disaranin sesar cm disuru jaga makan terus,malahan aq disuru balik sebulan kmdian buat kontrol,smoga aja sblum jatah kontrol uda lairan

Kmren pas 33 week aq jg urine +1 tensi 125/67 tp sama bidannya suru banyakin air putih sm kurangin garam abis itu disuru balik lg 2 mggu kmdian, Puji Tuhan urine uda jd negatif tp tensi masih di 125/90,pdhl biasanya pas cm di 110/90

4y ago

Kalo saya udah waktunya lahir sih bun, telat di cek lab nya. Soalnya klinik sebelumnya yg suka cek bidannya gak nyaranin cek ini itu itu juga kalo mau usg atau hb saya yg mnta sendiri. Ga ada penjelasan apapun. Makannya kan saya jadi telat taunya untung kemarin konsul ke RS ke dokter spog jadi tau. Untungnua belum terlambat saya.

Urin positif 1 itu aoa bun, semoga lancar ya bun, bunda dan dedenya sehat 😊semangat bundaaa

Semoga dedek dan bundannya selamat. Dan juga dedeknnya sehat. Semngt ya Bun.

Semoga dipermudah urusannya ya bun , sehat selamat bunda dan dedeknya❤

Urin positif 1 itu maksudnya apa bun?

Up