Hamil tidak mual dan muntah

Assalamualaikum Bunda2 disini mohon jawabannya yaa.. Saya hamil ke 3 udah 5week Tapi tidak merasakan mual muntah pusing Cuman Pd aja yg agak sakit Itu normal gk sih bun

2 Tanggapan

sy jg GT SM dr awal ketauan hamil sampe skrg udah msk 7mgg tp blm ada tanda2 mual pusing atau apalah jd biasa aja.mudah2an kt semua sell sehat y bunda

2y ago

aamiin bun sehat sehat bwat kita.. btw 7 minggu perut bawah masih lembek gk sih bun??

normal bunda, mual muntah tidak harus ada dalam kehamilan.

2y ago

aamiin aamiin