hamil 16mnggu masih suka mual,muntah dan pusing apakah wajar

Hamil udah jalan 16 Minggu masih suka mual,muntah dan pusing dan belum merasakan ada pergerakan pd janin apakah ini wajar ya bunda2 apakah ada yg pernah merasakan sepeti itu

1 Tanggapan

Wajar bunda

5y ago

Soalnya waktu itu udh pernh Kya gerak gtu...tp ko skrg tiba2 jarang gerak trs mual ya jg udah jarang...takut knp2,klo misal janin gk berkembang apa ada tanda2 ya bunda2...soalnya kehamilan pertama jd khawatir ada apa2 ditambah waktu kontrol ya masih tgl 30...