Sedihhh sekali

Assalamualaikum bunda2 disini mohon doa nya ya semoga prediksi dokter dan alat usg nya salah. Udah 38w djj tdk ada,pdhl diperjalanan ke klinik masih terasa gerakan nya, pas di periksa djj udah ga ada dan ketuban abis, pdhl ga ada rasa2 ketuban rembes. Mohon doa nya ya, ini lg di induksi semoga lahir baby ku ada keajaiban nangis. Aminn 🤲

2 Tanggapan

waalaykumsalam bunda. ya allah. aamiin aamiin aamiin bun. insya allah ada keajaiban untuk bunda dan buah hati ya. aamiin aamiin aamiin bun. semangat bun, peluk dr jauh 🤗

Waallaikumsallam bun . Aamiin" pasti ada keajaiban dari Allah.swt. semangat ya semoga debanya sehat dan selamat 😚