mesti diet karbohidrat

assalamualaikum... bunda2 disini ada yg disuruh dokternya kurangi karbohidrat gak? bagi tips dong bunda makan apa aja. kmrn cek kedokter anakku kegedean? dr besarnya bayi umurnya udah 36weeks tp mestinya umurnya 34weeks.

1 Tanggapan

Q cm maem buah apel , alpukad aja dlu sejak 38w karwna tkut kegedwan ga diet cm jaga bbj aja

5y ago

Q ga makan nasi karena jaga BB janin d angka 3 kg bun alhamdulillah usg dan setelah lahir cm selisih 15 gram bun... kan udh kenyang tiap hari makan alpukat dan apel