MATA MUNUS HARUS SC?

assalamualaikum bunda2 disini ada yang sama atau ada yang sudah punya pengalaman melahirkan tapi mata min?. apa bener gabisa lahiran normal dan harus di SC soalnya aku jadi worry kalo denger kata orang harus di SC apalagi bayiku kembar tapi dokter kandungan ku ga bahas masalah mata minus. harapan ku bisa lahiran normal usia kehamilan ku baru 24 week

2 Tanggapan

cek retina ny dl mba biasany nti dktr kndungan ngasih srt rujukan buat cek tp kl mba dgn kehamilan kembar biasany prsalinanny pun dgn tindakan sc untk mengurangi resiko dlm persalinan

3y ago

makasih infonya maklum hamil anak pertama bener2 belum tau apa2 😊

klo aku dlu priksa mata dlu bun, terus nanya bisa normal apa SC, gitu bun..

3y ago

gpp bun , nnti tanya pas kontrol juga bisa