Ngemut jari

Assalamualaikum bunda2... Disini ada gak yang bayi nya sama kaya anak aku, usia 5 bulan masih ngemut jari. Gimana ya solusi nya biar anak gak ngemut jari terus, soalnya kasian sampe keriput2 jarinya kalo abis di emutin.. Cara ngeberhentiinnya gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing

Ngemut jari
15 Tanggapan

Gpp bun, emang lg fase nya. Itu ngebantu buat melatih oromotornya

waalaikumsalam, kasih teeter atau finger play lain

anakq 5 bln juga iya jari dimasukkan semua Bun...sampai hoek

5mo ago

sama bun anaknya tanganya dua duanya masuk ngolomin tangan nya

Anak sy juga gitu bund. Dibeliin teether gini anteng

kasih gigitan kyk anak aku bund