Suplmen yang bagus untuk TM 2

Assalamualaikum bunda2 cantik Sya sedang hamil 15week. Kira2 suplmen/vitamin apa yang bagus untuk sya konsumsi di TM 2 ini .. ?karena pda 3 buln prtma sya konsumsi afolat..#bantusharing

8 Tanggapan

Vitamin prenatal apa aja bagus bund, sesuai kebutuhan ibu hamil TM 2 yg mengandung asam folat, DHA , omega 3 , FE dan kalsium. Saya sendiri pakai Blackmores pregnancy breastfeeding , konsultasi ke dokter ditambahin cal 95 utk kalsiumnya. Tetap konsultasi pada dokter/bidannya ya bund, sehat selalu ❤️

yg bagus ngikut yg dikasi dokter/bidannya ajaa. biasanya selain multivitamin, masuk TM2 suka ditambahin kalsium dan/atau tambah darah

aku di rekomendasiin ini bun sm bidan, bagus buat bumil trimester 123 sampe busui, soalnya asam folatnya tinggi & vitaminnya lengkap

3y ago

makasihh buun

saya klo obat beli sendiri dpet resep dri dokter kandungan langsung sii di resepinnya.. folamil genio sma kalsium Eazycal..

Konsumsi vitamin yang diresepkan oleh dokter kandungan atau bidannya. Kalo saya dulu minum Promavit

3y ago

kl ak sehari 1x

minum yg dikasih resep dr aj bun .. ak kmren dikasih promavit ... sehari 1x

kalau saya sama dokter disuruh nulacta atau folamil genio..

owh ia . terimksih bunda