skin care

Assalamualaikum bunda2 cantik, disini bumil2 ada yg pake wardah ini nggak? Aman gak yaa buat bumil? Usia kehamilan 14week

skin care
57 Tanggapan

Waalaikum salam bunda. Wardah lightening series memang aman untuk di pakai... Namun untuk bumil dan busui sebaiknya memakai nature daily series ya bun. Dan hindari dulu pemakaian series ws untuk bumil dan busui ya bun... Kebetulan saya team toko wardah jadi sedikit banyaknya diberikan pemahaman tentang produk"nya

5y ago

Gpp bun aman aman saja, selama tidak ada keluhan atau iritasi apapun

Wardah mah udah aman kok Bun, kalo mau nyari skincare yang udah bpom sekalian . Jangan yang Abal Abal. Make skincare pas hamil mah masih dibolehin kok sama dokter. Paling hanya perubahan tekstur kulit aja karna hormon, kalo ga cocok bukan berarti salah produknya😊

Sebaiknya dihindari dulu bun produk kosmetik yg fungsingnya buat mencerahkan, sama untuk mengobati jerawat karna di kedua produk tersebut ada kandungan yg ga baik buat perkembangan janin. Bisa diganti pake yg alami dulu klo bunda ga mau terlihat kusam selama hamil

Kalo skincare jangan lihat merk ya tapi teliti kandungannya . Walo udh bpom tapi kalo kandungan ada retinol, bha , benzoil peroxide sebaiknya dihindari . Kalo saya pas hamil dua dua nya beneran stop skincare . Cuci muka aja pake air biasa .

Apa cuma saya ya, tau hamil uk 5 Minggu eh si suami langsung buang semua makeup,sama skincare yg aku pake..😂 jadi skrng cuma pake bedak baby.. Pake skincare sebaiknya d hindari dulu Bun krna berdampak sama perkembangan janin..

5y ago

Sama.. sabun muka pun jdnya pake sabun bayi😂 kucel deehh apalagi hamil baby boy

Saya juga udah lama pakai wardah bun yg white secreetnya. Pas tau hamil saya jadi agak takut terus saya tanya ke temen yg udah lama kerja di wardah katanya semua produk wardah itu aman walaupun di pakai bumil

5y ago

Kalau untuk yg lightening proses nya emang agak lama bun,mesti sabar dan telaten hehe,tapi untuk rangkaian white secret itu bisa cepat bun,dgn catatan memakai rangkaian yg lengkap dan rutin 😘

Waktu itu nanyain ke spg wardahnya gak d saranin lg hamil pake skin care mau dr wardah atau apapun itu terlebih wardah ya krna kan spg nya wardah, cmn d bolehin pake lip cream nya aja..

yang penting tetap cek ingredientsnya ya bund, hindari skincare yang mengandung paraben, retinoid, salicylic acid (BHA), Hydroquinon, dll bisa di cek sendiri di google ya

5y ago

bisa mengganggu tumbuh kembang nanin bund, coba aja baca baca di google ☺

Aman seh bund. Dulu pas hamil kosmetik ku wardah nggk prnh berubah tp emng jarang seh makeup soalnya bawaan baby,, males cmn klo lg kluar aja pakek..

Semenjak hamil ga pake apa2, muka kucel sampe suami bilang gak mandi2 padahal abis mandi😆 mau pake garnier yang kuning takut ngaruh ke janin.