skin care

Assalamualaikum bunda2 cantik, disini bumil2 ada yg pake wardah ini nggak? Aman gak yaa buat bumil? Usia kehamilan 14week

skin care
57 Tanggapan

Sya juga pke itu bund, tpi yg cepukn, tpi sma lah 😁 dri hamil anak pertma sma skrng juga ttep pke sih bund, insyaallah gpp bund

5y ago

Aamiin hehe , soalnya saya juga baru pertama ini pake wardah jadi worry bund huhuu

Aman bund saya dri awal hamil sampai sekarang masuk 8bulan juga masih pakai wardah n udh di usg debay sehat bundd

Mertuaku sebelum hamil pakai wardah bun, tp pas selama hamil beliau gak pakai" lagi cm pakai sabun mukanya doang

Aman bunda,karna bahan nya natural,dan juga gak masuk kedalam darah,produk wardah aman semua buat ibu hamil.

Wardah emg aman. Tpi klo ad whitening nya biasa nya saya hindari dlu. Paling pake sbun cuci muka nya doang

saya pake itu bun alhamdullilah oke2 aja da.ri seblm hamil sampe sekarang hamil udh uk 35 minggu

coba ajh bun sercing kl g tanya dokter.. yg bolh produk apa sya smpt sercing. wardah aman

Sejak 2018 wardah dah claim free paraben bund, wlo judulnya whitening, inshaAllah aman

Aku pake wardah lengkap kap kap. Semua serba wardah. Insyaa Allah aman kok bun😊

Saya skincare pakek wardah bun, pernah baca kalo wardah aman untuk ibu hamil