apakah normal ??

Maaf jorok. bund saya kan new mom normal gk sih bund poop bayi kyk gni ?? kyk ada lendir ingus gtu mohon bantuan nya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

apakah normal ??
6 Tanggapan

kalau ada lendir bgtu seperti ga normal bun... anak saya 2bln juga lagi ngalamin smpe cek feses juga ada lendir positif bakteri

7mo ago

pop ny sehari 2-3x gtu lah normal gak ?

anakku lagi bapil ee nya gitu banyak lendir kata dokter emang gtu cara ngeluarin lendir sama dahak ny

7mo ago

kalau ngga lagi bapil saran sy ke dokter anak aja bun.

babynya asi atau sufor bun??? lalu apakag bayinya sedang mengalami bapil atau tidak??

7mo ago

asi bund bapil ny gak ada

gambarnya di blur aja Bun. ada settingan nya

bawa ke DSA bun

baby usia brpa?

7mo ago

bawa ke dokter