detak jantung debay

Assalamualaikum bunda2 ? Bund, aku mau tanya dong di usia kehamilan berapa weeks kedenger detak jantung nya debay klo lagi cek ultrasound di bidan ?? Ada yang tau gak bunda2, info nya yah bund ??

2 Tanggapan

USG itu kompetensi dokter ya bun 😊 DJJ lewat usg bs terdengar dari uk uk 6-7w. Sedangkan dopler dari 12w keatas

5y ago

Aku pernah alamin kedutan di bagian perut bawah bund 😊 Itu tanda apa yah ??

Intinya kalo di usg... Dimana terlihat janin.. maka juga harus terlihat detaknya... Menandakan bhwa janin hidup..

5y ago

Klo kedutan biasanya dirasakan uk 16w keatas... Tp klo djj ga bisa dirasakan oleh tangan kosong. Hrus dengan alat.. seperti usg atau doppler.