Rindu saat hamil

Assalamualaikum bunda2.. boleh dong berbagi ceritanya biar sdkit rileks dr kegiatan sebagai new mom, hal apa saja yg bunda rindukan saat masa2 hamil ?? Kalo sy rindu saat hamil 9 bln jalan kaki pagi2 bareng suami. Sepanjang jalan bercerita dan saling mnguatkan. Pulang nya mampir ke penjual nasi kuning dan sarapan dgn lahap hehehe maaf ya kalau yg tdk berkenan boleh abaikan aja ?? semangat beraktivitas bunda2 yg br lahiran ?

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, Kangen momen pas ngerasain gerakan janin, apalagi kalo anaknya ngerespon kita ? Selebihnya sih kangen momen berdua sama suami, kalo punya anak kan pacaran aja harus tau waktu & sikon ?