MPASI

Assalamualaikum Bunda2. Besok anak saya 6 bulan. Bagi pengalamannya dong Bunda2.. makanan apa yang diberi saat awal2 MPASI? Lalu bagaimana reaksi anak Bunda? Terima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Anakku aku kasih promina rasa beras merah setengah bungkus ,, sebungkus untuk sehari di makan 2 x, skarang udah 7 bulan makan y y rasa ayam brokoli Keju, suka sihh kadang di belikan bapak y bubur Tim pinggir jalan

5y ago

jadi belinya yang sachet ya Bunda makanannya.. Makasih Bunda sudah berbagi pengalamannya 😊😊