BAYI 2 BULAN BISA APA

Assalamualaikum bunda2 Berbagi cerita yukk,bayi aq 2 bulan 8 hari udah bisa (belajar ngemut jari,suka denger orang lagi ngobrol,suka di ajak ngobrol) Klo bunda anak umur sgitu udah bisa apa saja

1 Tanggapan

perkembangan baby beda" ya bunda jgn d.jadikan patokan. ank k.2 sya 2 bln 5 hri,, sudah sprti ank bunda dan bisa balik posisi dr tengkurap k terlentang . perkembangan lebih cepat drpd si kaka ny dulu. krn uda bisa ngemut jari,, hati" ya bunda . jaga kbersihan tangan baby ny . sehat selalu 🤗