putih2 di kulit wajah bayi

Assalamualaikum bunda2 baby saya terkena putih2 di wajah sama lengan nya kalau kata ortu itu kena tumpahan ASI padahal kalau selesai nyusu slalu di bersihin, mohon info nya dong bun2 gimana cara ngilangin nya, trimakasih ?

1 Tanggapan

Mungkin jamur bun, adik saya dulu gtu, pas bayi di wajahny putih2 kayak panu gtu tp bkn panu, periksa k dokter ktny itu sejenis jamur hijau, bkn krn asi. Di kasih salep gt ngga ilg. Tpi pas udg 1thn gt ilg sndiri jmur ny