Air Dingin atau air Es

Assalamualaikum bunda2 ... Apa benar banyak minum air dingin, Bisa membuat bayi besar dalam kandungan ?

29 Tanggapan

Yg membuat janin besar bukan air es atau air dingin, tapi gula & pemanis yg dicampurkan dalam minuman tersebut. Karena air putih itu 0 kalorinya.

klo manis iya bun... klo air putih tawar dingin insyaAllah tidak bun... lah kan air dingin klo udah masuk tenggorokan jadi anget...

dulu pas hamil bidan ngomong gpp minum air es ,asal jngan yg manis2 itu yg bkin bb janin gede.

kalau air putih ya engga tapi kalau campur yg manis ya tentu bikin gede kan kalorinya udh beda

mitos sih🤔kau air es aja mah gg pengaruh.yang berpengaruh kalau ditambahin pemanis gitu ya

mitosss yang membuat bayi besar itu kandungan pemaniss gulanya bun bukan air atau esnya ..

saya malah ga suka air dingin Bund 😂 kalo misal esteh esjeruk gitu aman gak yah?

waalaikumsalam. mitos bund. yang bikin bayi besar itu makanan/minuman manis.

bener kalo airnya ditambah gula, sirup dan sejenisnya yg manis2🤭

Kl campur yg manis2 baruuu bener bun kalo air putih kynya engga deg