air dingin

Apa benar sering minum air es/dingin saat hamiL bisa buat bayi besar didalam kandungan??

20 Tanggapan

Ya klo minum es nya cmpur yg manis2 ky sirup ato thai tea dll yg mngandung gula ya bkal bkin bayi gede klo esnya gak ngaruh kcuali es nya dbuat dr air mentah bkal bkin diare dan gk sehat

Iya bener bgt, aku hamil anak ke2 minum es mulu di usg bb nya 3.3 pas lahir cuma 2,7 klo diitung sm ari2 nya cuma 3kg aja, pas hamil jg keliatan gede bgt buncit padet

Air dingin (tawar) ga masalah bun .. klo ada tambahan gula/ pemanis itu yg harus d kurangi .. Yg bikin besar itu gula/ pemanis nya ...bukan es nya

Gak masalah kalau air es aja bun. Karena air dingin saat masuk ke tubuh akan jd hangat.. Kecuali dicampur rasa² yg manis²..

Yg mmbuat bayi besar itu gula bun Mknn/mnumn yg manis2 Mau sebnyk apapun mnum air es yg kita mnum ga pengaruh bun

3y ago

Oke makasih bun 😊🙏 berarti jangan terlalu banyak minum atw makan makanan yang manis ya bun?

air dingin dan air es gpp bun. asal tdk berlebihan, slain tdk sehat utk janin, ga sehat juga buat ibu nya..

4y ago

Ok. Mkasih bun udh mnjawab 🤗

Mitos nih bun. Klo air putih aja ngga ppa Tp klo air nya yg ada rasa sperti sirup dll itu mngkn iyaa

mau hangat, mau dingin, kalo isinya GULA sih iya... bukan suhunya yang jadi masalah, GULAnya ituuuu

Kalau air es/dingin tanpa pemanis gpp bun Kalau ada pemanisnya itu yg bisa buat besar

Oh gitu ya .. brarti kaLo cuma air putih dingin ga pp ya .

4y ago

Sama2 bun