Bedong bayi

Assalamualaikum bunda2 Anak saya umur 3 bulan, kalo tidur tangan sama kakinya gerak2 terus kaya kaget dan gelisah, tidur nya jadi cuma sebentar paling 5-15 menit bangun. Jadinya saya pakein bedong kalo tidur, itu bisa 1-2 jam tidurnya. Kecuali tidur siang ga pake bedong. Tapi saya takut anak saya jd kurang aktif kalo tidurnya di bedong terus, takut tumbuh kembang nya jd lambat. Kira2 berpengaruh ga ya sm pertumbuhan nya kalo tidur di bedong terus?? Tapi bedongnya ga kenceng, cm kain dililit aja ga diiket juga. Ada yg punya pengalaman sama kaya gitu ga bun? #seriusnanya #pleasehelp

7 Tanggapan

ank juga bun

3y ago

y dibedong bun mlm aj... tapi cuma sekali bun klo nyusu nnti dilepas terus nnti klo udh tidur lg g dibedong lg..kadang mau kadang juga brontak bun klo dibedong.