Bayi 11 bulan

Assalamualaikum bunda2, anak saya baru bisa duduk mandiri pas usia 11 bulan. Tapi dia masih kesulitan banget kalo bangun dari tengkurap, jadi cuma sesekali duduk dari tengkurap. Kalo bangun dari telentang diaudah lancar bun. Seperti itu normal kah???

2 Tanggapan

mulai bisa berdiri umur berapa bun waktu itu? anak saya 11 bulan blum duduk mandiri,blm merangkak. blm belajar berdiri. blm gumgi juga

3mo ago

sering diajak main dilantai bun anaknya, waktu itu anakku diajak mainnya ke lapangan bola. terus gak lama dia bisa jalan sendiri

redflag duduk mandiri tanpa bantuan 9 bulan bun. itu udh masuk redflag hitungannya agak lambat, sebaiknya konsul dsa bun

1y ago

iya udah ada rencana bun nanti nunggu suami pulang merantau, tapi ini anaknya makin lancar sih berusaha terus bun