Alhamdulillah lahir-lebih hpl

Assalamualaikum bunda2 Alhamdulillah putra pertama saya sudah launching kemarin tgl 11.11.2020 🥰, hpl 6 nov hpl usg 15 nov, saya kemarin habis jalan2 pagi 30 menit pulang langsung flek bund ,semoga bunda2 disini yg lagi nunggu baby launching disegerakan ya bund Aamiin🤲🏼 terimakasih banyak bunda atas doanya 🥰 #MasyaAllahTabarakallah

81 Tanggapan

tanggal cantik. imut deh Dede nya.. sukaa liat bibirnya😘

Masya Allah tabarakallah nak Aamiin Allahumma aamiin

selamat ya Bun,. sy hpl nya 18 November semoga di segerakan juga

4y ago

iya Bun lg nunggu gelombang cinta,. tapi belum ada tanda-tanda masih anteng

babynya pinter pilih tgl yg cntik bun hihi. congrats yaaa

Allahumma barik fiihi... semoga jd anak shalih ya nak...

lahir d.tgl yg cakep seperti dedeknya jga cakep gembul

aku juga udah flek tapi blm mau keluar dede nya ☹️

waaah sama bun ank Q lahir kmren jg tgl 11.11.20 😁

selamat yh bunda. aku hpl 16nov smoga cepat launching

aminn.. smg sgr menyusul launching . dah g sbr