wasir

Assalamualaikum bunda2, Alhamdulillah bulan ramadhan sudah memasuki 15 hari,.. Bun mau nanya, maaf di anus saya keluar benjolan sprt wasir, saya kepikiran trs kandungan saya 7 bulan, apa ada obatnya. Bunda ada yg pernah ngalamin g???

1 Tanggapan

Saya hamil 6bulan Bun.. dan ada wasir..kata bidan asal masih kecil GPP..kita jaga aja jangan sampai ngeden atau hidari makan pedas Bun..katanya kalo bawaan hamil..nanti bisa hilang sendiri

4y ago

Sama Bun...saya juga takutnya kalo lahiran malah keluar amit amit... Tapi kata bidan gpp..kalo bunda lahiran di RS besar pasti di oprasi Bun... N saya juga kadang perih apalagi kalo abis bab atau lagi bab