suntik KB 1 bulan..

Assalamualaikum bunda2... Aku mau tanya nih ada gak bunda2 dsni yg pake kontrasepsi KB suntik 1 bln trs haid nya lancar gak tiap bulan?? Krn aku slma 6bln ini pake KB suntik 1 bln awalnya sih lancar mens trs nah bln ini gak mens malah telat 5hr tp perut udh skit kram gitu dtmbh skit dpinggang bagian blkg.. adakah bunda2 prnh ngalamin gtu jg ...??

1 Tanggapan

mgkn agak telat aja x bunda. aku dlu pas ank prtma kb sebulan. tp haid lancar ko. biarpun suka telat