Khawatir

Assalamualaikum bunda2,aku mau nanya nih, katanya ibu hamil yang matax minus GK bsa lahiran normal yah?ada gak bunda di sini yang berpengalaman matax minus tpi bisa dan baik2 aja setelah lahiran normal?

2 Tanggapan

Bukan gak bisa bun,, mata minus kalau retina nya masih bagus (gak robek) itu bisa lahiran normal,, tp harus konsultasiin ke dokter matanya dulu,, di cek retina,, kalau dokter mata blg oke, lahiran normalpun g masalah,,

Klo minusnya tinggi emng beresiko bun buat lahiran normal