gerakan bayi

Assalamualaikum bunda2 aku mau nanya ih .... usia kandungan aku 4bulanan , 2hari yg lalu pas siang aku mkn bakso pedes trs sorenya makan mie instan ?trs biasanya bayinya tuh gerakannya kerasa bgt kalo sore , tp ini udh 2hari koq jarang bgt gerak ... itu knp ya ???

1 Tanggapan

mungkin gerak tapi ga kerasa aja bun, kan di usia kehamilan skrg ini emng gerakannya blm menentu kadang terasa kadang ga kerasa sama sekali, tapi kalau khawatir banget ke dokter atau bidan aja bun buat mastiinnya,, sama jangan lupa minum vitamin hamilnya, bisa pilih yang kandungannya lengkap dari blackmores pregnancy and breastfeeding gold.

5y ago

cek ke dokter atau bidan aja bun, biar lebih pasti,, sehat-sehat ya bun