Persiapan lahiran

Assalamualaikum... Bunda2 , ak mau tanya nih, ak kan lg hamil ank prtma, jd ak blm pengalaman, dan usia kandungan ku sdh 34 minggu, semua utk keperluan persalinan sdh ku siapkan, tinggal dot susu, ak mau cuci dan sterilkan dot dan pompa payudara, apa gak apa2 dr jauh2 hr, soalnya klw sdh d cuci dan d sterilkan rencanya mau ku masukan ke tupperware dan ke koper, supaya pas terasa nanti langsung d angkut brang2nya agar gak ad yg tertinggal, mhon tanggapannya bunda2, trima ksh...

2 Tanggapan

Saya dulu dotnya g kepake bun.. karena pas lahiran lgsg IMD. Nanti kita diajarin nyusuin lgsg, diajarin pelekatan yg benar dll.

4y ago

ok bunda cntik, trima ksh infonya...