Air Ketuban kurang

Assalamualaikum... Bunda2 ada yg tau kah tips biar air ketuban bertambah dengan cepat, td USG ke obgyn infonya air ketuban kurang hanya 8 normalnya diatas 10 disaranin dokter c banyakin minum air putih masalahnya akhir2 ini sering gerd klo kebanyakan minum.....#seriusnanya #bantusharing uk 33w4d

2 Tanggapan

Bisa makan buah yg banyak mengandung air, minum air kelapa... Minum air Jangan langsung sekali banyak, ya emang kembung klo begitu. Sesering mungkin aja

bener itu bund minum sesering mungkin