Ibu mellow😢

Assalamualaikum bunda2 ada yg sama ngga sih dengan saya suka nangis pas natap anak yg lagi tidur pulas kyak gini😢sering banget sya kek gini ketika natap anakku yg sedang tidur dalam hati berdoa yg terbaik untuk khidupannya kelak tapi banyak juga rasa takutku , takut tdk bisa mnjadi ibu yang baik buat dia , takut tdk bisa membrikan kbahagian dsb ada yang sama ngga sih bunda?? #jangandibully #firstbaby

Ibu mellow😢
1 Tanggapan

Sama bun, semoga Allah mudahkan Allah bimbing kita ya bun Tetap semangat