Bingung

Assalamualaikum bunda2 ada gak yg di sini hamil taksiran bidan dan taksiran dokter beda jauh. Taksiran bidan PKM tgl 28 januari tapi taksiran dokter kandungan pas USG tgl 12 januari jauh banget kan majux bund jadi bingung jadi nya.. padahal akhir bulan 4 masih haid loh bund. Semoga ada tanggaoan yg membangun dari bunda2 supaya gak worry makasih sebelumnya 🙏

2 Tanggapan

biasanya dokter kandungan menentukan hpl berdasarkan ukuran dan berat badan janin saat usg bun. itulah mengapa hpl dokter selalu berbeda dengan bidan yang menghitung hpl berdasarkan kapan mestruasi terakhir.