Demam UK 28 week

Assalamualaikum bunda2 Ada ga sih disini pas mau masuk 7 bulan malah sering demam Padahal ga minum es ga makan makanan berminyak Bawaan dedenya apa emang daya tahan tubuh saya yg kurang Bagi pengalamannya dong bund 🥺🥺 Trus cara ngatasinnya gimana 🥺🥺 #se#seriusnanya ##bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Bund deman buat bumil gabisa dianggap enteng, soalnya ngaruh ke detak janin Segera periksa aja

1y ago

iya bund udah periksa djjnya tadi malam kata bidannya djjnya tinggi jd Ntr malem kontrol lagi tp Alhamdulillah sekarang udah mendingan demamny udah turun batuknya udah mendingan juga bund 🥰🥰

bun, kalau demam smpe 39° atau lebih segera ke rs ya. bahaya buat janin

1y ago

iya bund semalem ke bidan lagi trus diperiksa djjnya tinggi katanya bund trus dikasih obat Alhamdulillah udah mendingan bund dedeknya udah mulai aktif lagi tp harus kontrol lagi Ntr malem bund jadinya saya harus sering2 kontrol karna sering sakit katanya bund doain semoga cepat sembuh bund 🥺🥺