sakit di tulang kemaluan

Assalamualaikum bund, usia kehamilanku sekarang 35w. udah seminggu sakit di tulang sekitar panggul & kemaluan jadi agak susah dipake jalan kaki, padahal udah sering powerwalk & yoga. Disini ada yang pernah mengalaminya juga? cara nyembuhinnya gimana? atau bisa sembuh sendiri?

1 Tanggapan

Walaikumsalam.. Itu normal bun. Soalnya udah mau buat persiapan lahiran.. Heheheh..

5y ago

Pas lahiran nanti berkurang bun. Kalo hilang enggaknya kurang tau. Soalnya saya jadinya sesar...hehehe.. Dan emang nggak enak rasanya hehehe.. Semamgat buum.