Keguguran di usia kandungam 12 week..

Assalamualaikum bund. sya mau tnya. apakah disini ad yg pernah keguguran? tahun lalu sya hamil tpi gak ad janinnya, cman ad kantong rahim doang. 2mggu konsul k dkter, trnyt janinnya tdk berkembang. akhirnya d ksih obat untk mngluarkan sisa2 jaringan janin ddlam rahim. skrg udah mau hmpir 1 tahun gak ngisi lagi.. adakah yg pny pnglaman yg sma? share dong cara agar bsa hamil lgi stelah kegguran. aku udh cobain promil, dn HB d masa subur. ttp blum ngisi... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Tanggapan

sebaiknya USG dulu Bun untuk memastikan kondisi rahim. hbs itu baru promil lg

2y ago

aamiin