sharing bund...

assalamualaikum bund.. sy hanya ingin sharing anak sy umur 2 tahun waktu dia umur 1,5 tahun habis operasi tumor jinak di punggung .. agak besar bunda... apakah ada kemungkinan muncul kembali ya bund.. sy takut sekali.. sekarang muncul kecil bund di leher belakang sudah sy kompres" blm kempis juga.. udah 4 hari ini bund.. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

waalaikumsalam konsul lagi sama DSA yg nanganin anak ibu dulu, itu benjolan apa