Lewat HPL

Assalamualaikum. Bund, sharing dong yg pernah hamil lewat HPL lahiran nya. Agak worry nih bund saya. Anak pertama kemaren maju seminggu nah ini anak ke 2 lewat HPL belom juga lounching. Ada yg sama kah bund ? #serius_tanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

coba periksakan bunda di USG siapa tau emang salah hitung hpht nya...ada tetanggaku kaya gtu.lewat HPl ternyata bener pas di USG dia lupa lebih 1 bulan hphtnya

1w ago

maaf ka, hpl ku juga besok tpi blm ada tanda² dari si dede. apa mungkin perhitungan hpht ku ada yg salah juga ka?

Terakhir USG kapan Bu?

2y ago

makasih ya bund masukan nya. makasih udah mau jawab 💙