.

Assalamualaikum bund saya mau tanya UK saya 38W 5D tadi pagi saya ada yang keluar lendir campur darah apa itu udah termasuk pembukaan mohon di jawab ya bund??

2 Tanggapan

Tanda persalinan sudah dekat bub langsung cek ke bidan Aku 38w 4d blm ada tanda apa2 bun

5y ago

👍 sama2 bun😊

Tanda2 mau melahirkan bun.

5y ago

Saya dulu jum'at pagi keluar flek bun, tp ga mules sama sekali. Sabtu pagi masih keluar trus jam 9 saya USG sama dicek ternyata udah bukaan 1 dan saya belum mules2 juga. Trus saya pulang sampai rumah saya pake buat jalan2, sabtu siang mulai mules tp belum intens dan masih bisa tidur siang, habis ashar mandi habis itu saya pake buat jalan2 lg, dan mulesnya makin sering. Jam set 5 saya kebidan dicek udah bukaan 4, saya pake buat jalan2 lagi akhirnya jam 18.20 lahir bun.