mau lahiran atau bukan?

Assalamualaikum Bund saya mau tanya,? Saya lg hamil 38 minggu dr semlm abis magrib mules2 , sakit pinggan dan flek,saking sakit nya sampe nangis sgala, trs jam 4 subuh ada cairan gtu keluar dan makin parah mules nya, trs td pagi jg makin parah mules nya dan keluar cairan maaf agak lendir dan flek juga, tp jam 9 pagi tiba2 mules nya ilang trs dede nya gak ada gerak, apakah itu tanda mau lahiran atau bukan??? Ada gak yg ngalamin kaya saya? Mohon d jawab ya bund

6 Tanggapan

Lgsg kebidan ajah bun.. Ktanya kan udh keluar lendir.. Lebih baik diperiksa bidan atau dokter ajah bun

Langsung ke bidan bun kalau udah keluar tanda begitu. Semoga dipermudah ya bun

Lgsug prksa k bidna atau dr. Aja bun..spya lbh jlasnya

4y ago

Itu kalau udah kek gitu langsung priksa aja Bun, ganti bidan kalau perlu. Saya malah cemas baca post bunda. Sehat sehat yaa bunda sama dde nya

mungkin itu pertanda bntar lagi lahiran.

Langsung priksa bun

Segera periksa bu.