Tolong informasinya

Assalamualaikum, bund saya mau nanya, anak saya baru 5 bulan tpi ko blm tegak mengangkat kepala sama blm tegak berdiri, itu normal gk yah, tolong penjelasannya??

1 Tanggapan

5 bln tegak bediri gimana?? kan blum waktunya. kdu diajarin tengkurep dulu. tengkurep bolak balik sendiri tanpa bantuan, duduk sendiri tanpa bantuan, merangkak, baru berdiri

3y ago

usia segitu msih batas normal sih. rajin dilatih aja. berkembang sesuai fase nya jgn ada yg terlewat. diajarin tengkurep dulu, trus tengkurep bolak-balik harus bisa sendiri smbil diajarin.