Jual Susu Morinaga BMT 800 gr

Assalamualaikum bund Saya mau jual susu Morinaga BMT 800 gr karena sudah terlanjur beli lebih dan ternyata baby saya alergi susu sapi jd mubazhir kalo di buang ato di diemin gt aja. Ini untuk usia 0-6 bln ya bund. Saya jual harga Rp 145.000 aja bund, itu harga nya dibawah di supermarket karena memang ada stok lebih jadi dijual kembali. Yang mau silahkan bund. Cuma ada 2 stok ya bund. Jika bunda ada yg minat bisa beli melalui shopee saya ya bund. (shopee.co.id/maulidiaaulia22) exp date masih lama : 22 may 2022 note: ada sedikit penyok kardusnya soalnya ketumpuk pas beli (didalam kardus karton) tapi masih tetap tersegel dan kondisi baru belum dibuka sama sekali #jualsusubayimurah #jualsusubayi #jualsusumorinagaBMT #MorinagaBMT #bantusharing

Jual Susu Morinaga BMT 800 gr
2 Tanggapan

Bun maaf mw tnya jdi baby nya minum susu apa?

3y ago

baby saya akhirnya di rekomendasikan oleh DSA nya Nutribaby Royal Prosyneo 1 bund

up