Tentang pelayanan puskesmas Sharing yuck bundsay

Assalamualaikum bund-say.tolong bagi pengalamannya yg rutin periksa di puskesmas pakai BPJS,apa setiap periksa/usg,suruh photo chopy kartu bpjs,lembar buku KIA dan data2 pengajuan dana,ntah mau ditujukan ke siapa .apkah di puskesmas kota kalian jg sperti itu???

2 Tanggapan

seingatku dulu saya gak bgtu ya, emang sih gak ada mesin usg di puskesmas, tapi saya cuma bawa kartu bpjs & buku kia aja, gak disuruh fc data apapun

Ga bun, saya ga pernah ke puskesmas buat periksa. Faskes saya klinik, saya bantu up aja ya bun