ciri ciri mendekati persalinan

Assalamualaikum Bund mw Tanya nih ,ciri ciri sudah mendekati persalinan gimana ya hehe?? Soalnya saya baru hamil anak pertama terus kan di Usg Anaknya Cowo yah Perkiraan HPL tanggal 28januari2020 Kalau cowo suka maju apa mundur ya??

1 Tanggapan

Ga bisa di jelasin bund.. Krn setiap bumil yg mau mendkti persalinan itu bnyak macam keluhany. Dan ga smuanya sama, jadi nikmatin aja masa2 mendkati hpl nanti bund ngalamin sendiri gimana, rasanya kalo udah mau ketmu sama debay nya. Masyaallah 🙏