Kandungan usia 10minggu tapi tidak terlihat saat usg dan mengeluarkan flek

Assalamualaikum bund, mohon infonya. Kalo usia kandungan sudah memasuki 10minggu tapi saat usg tidak terlihat dan mengeluarkan flek dan darah. Apakah ada kemungkinan itu normal? Barangkali ada yg mengalami juga?

2 Tanggapan

maaf ya bun, bunda usg sama dr.obgyn kah? apa dokter tdk menjelaskan? usia 10w itu seharusnya sdh ada janin bahkan ada detak jantungnya, dan jika hamil keluar flek/darah itu bisa jadi tanda bahaya

1y ago

segera ke dokter ya bund, bidan memang bisa usg tapi menurutku lebih paham dokter

tdk trlihat mksd.y gmna bun, baru kantong ap penebalan dinding rahim? q jg kmaren usg hpht udh 10w ,tp kmaren ps usg trnyta baru 5w itu jg baru penebaln dinding rahim.

1y ago

cb d.tunggu lg aj bun nt d.cek lagi ,, q kmaren 5w baru penebalan dinding rahim bun, blum ad kantong+janin .