Keluar Darah flek

Di usia kandungan 12 munggu, saya mengeluarkan darah flek tanpa rasa nyeri pada perut, apakah itu normal atau tidak normal?

20 Tanggapan

Langsung periksa aja bun, kemarin sy masuk 7w sempet pendarahan ternyta krn kecapean, kerja motoran sendiri, dan itu udah jadi ancaman keguguran (kata dokternya) jadi bedrest total smpe mau jln 4bln ini. Alhamdulillah skg udah makin sehat

Sya jg pas 12minggu kluar flek dan lgag ke spog tp kta dokter nya gpp,krn emg lg mau kluar tar kl udah mau brhenti berhenti sendiri.dan emg bner berhenti sendiri seminggu kmudian flek lg dan ilang sendiri

Gak normal bund. Saya dulu juga gitu ternyata memang harus minum penguat. Gk Ada nyeri pun kalau flek tm 1 atau tm 2 bahaya. Kalau Di TM 3 akhir mungkin tanda mau lahiran

Langsung ke dokter bund untuk USG dan observasi. Hamil itu gaboleh ada keluar flek/darah. Jika ada, brarti itu sinyal bahwa kehamilan bunda sedang dalam bahaya.

Langsung periksa Bun. Saya pernah flek coklat aja dikasih obat banyak n harus istirahat total. Apalagi warnanya merah. Kasian dedeknya

Langsung periksa ya bunda. Apapun itu flek nya mau nyeri atau tidak wajib di periksakan

Langsung periksa aja bun, kalo udah 12mgg keluar flek udah bahaya. Semoga gapapa ya bun

Langsung priksa aja mba dari pada nebak" ntr yg ada salah info dan telat penanganan

Lgsg ke dokter spog aja bunda... Kali aja ada apa apa.. Semoga aman ya .aamiin

Periksa aja Bun, saya waktu itu hamil 12 week keluar flek keguguran