Pengen punya anak

Assalamualaikum Bund mau tanya, saya kemarin keguguran diweek ke 6, saya pengen punya anak lagi, kira" brp Minggu z bisa Hb lagi sama suami, waktu kedokter katanya sekitar 2 atau 3 mingguan sdh bisa promil lagi, tapi pas kebidan beberapa hari kemarin saya disuruh ngepil...z bingung karena kmri 7 tahun baru hamil.... mohon jangan dibully 🙏

11 Tanggapan

ttp minum folat +vit e 200 iu aja. buat mempersiapkan kehamilan slnjutnya