Lahiran nornal diusia berapa minggu

Assalamualaikum bund mau tanya klo lahiran normalnya di usia berapa minggu ya?

11 Tanggapan

sya skrng 36w4d, blm ada tanda2 Bun. tpi Alhamdulillah kmrn USG udah mapan bayinya. bunda skrng usia kandungan brapa?

2y ago

amin amin bund bunda jga lncar smpai lahiran.. tdi sya jga baru d usg lgi

sya kmren pass di usia 37 minggu si ddk lhir. . da jg yg lhir di 39,40 bun. .

2y ago

brdasarkan usg dan hpht bun. . . klo prkiraan lahir ny msh 6 juni

37 mggu bund tp klo pun d bawah usia khmilan itu jga bisa asal berat nya udah sesuai

temen saya 36 minggu 4 hari bun alhamdulilah bayi sehat 3 kg

saya lagi hamil 34minggu ga sabar mau nunggu si dd launching

2y ago

amin ya allah bunda jga sehat sehat yaa

bayi dikatakan siap lahir itu UK 37 keatas bun

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarukatuh

biar cepet kontraksi gimna ya bund?

mulai 37 week ya bun

37 minggu bun,,