Pijat ILU pada bayi

assalamualaikum bund mau tanya. Bayi saya usia 1 bulan. Apakah boleh melakukan pijat ILU setiap hari pada bayi ? atau hanya pada saat bayi sembelit atau kembung saja ? Bayi saya full asi

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, boleh aja kok bun. Saya juga sering pijat ILU sama gerakan gowes, sekalian main sama anak

3y ago

Di anak saya sih cukup membantu ngurangin koliknya bun... kalo rewel, anaknya saya gendong

boleh bun. anak saya setiap habis mandi selalu pijat ILU dan pijat gowes, biar ga kembung juga.

3y ago

itu beneran ampuh ngatasin bayi rewel Ama kolik bund ?