Pulang kampung bawa bayi 5 bulan

Assalamualaikum Bund mau tanya bayi saya nanti pas idul Fitri usianya 5bulan rencana mau aku ajak pulkam ke rumah mertua yg jarak tempuhnya jauh berangkat subuh sampai bisa di jam 10malam ngelewatin hutan2 karena itu jalan provinsi pulkam naik mobil pribadi menurut bunda gimana aku bingung takut kena Sawan juga kata orang bahari, disini adakah bunda yg udah pulkam sejauh itu bund ?? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sy bayi 5 bulan tangerang Ngawi bawa bayi lewat hutan dll aman aplgi 3 taun lalu toll belum bnyk kyk skrd