Apakah positif bund?

Assalamualaikum bund mau tanya apakah ini positif? Aku belum telat haid, haid harusnya 2hari lg Tp udh 3minggu ini tanda tanda hamil muncul🥺 dan pas coba tespek hasilnya seperti ini apakah positif? Bantu jawab bund plis

Apakah positif bund?
35 Tanggapan

@nisaya : smoga segara positif bund, coba tp seminggu lagi bund

insya Allah positif semoga saya segera nular positif hamil juga aamiin

3y ago

aamiin iya bunda 😊😊😊

tp ulg stlah tlat haid bund... klw positif insyaallah grisx tmbh trang

3y ago

iyh maksaih bund🥰

insyaallah positif Bun langsung ke bidan aja biar dikasih vitamin bun

3y ago

aamiin makasih bunda🥰

emg kdg ngga sabar gtu, pas blm telat udh pengen tespek aja wkwk

3y ago

sama-sama bun 🥰

insyaAllah positif bunda. bisa konfirmasi ke dokter ya bund

3y ago

aamiin makasih bunda saran nya🥰

bun..klo boleh tahu tanda2 hamil yg dirasa apa aja bun ?

3y ago

Saya juga ngrasain ituu bund, tapi kemarin tp masih garis 1 🙄 Semoga nular kesaya ya bund hamilnyaa 😊 Aamiin

Alhamdulillah positif, selamat bun.... banyak2 istirahat

3y ago

aamiin makasih bund🥰🥰

hamel.. saya jg 2 garis meskipun blm telat haid

3y ago

aamiin makasih bund🥰

selamat ya bun.. semoga baby nya sehat..

3y ago

aamiin makasih bunda🥰