awalnya bruntusan

assalamualaikum bund.. mau tanya anak saya umur 11 bulan , awalnya kn beruntusan nah sm sy di pencet lah malah jd kaya gni, itu knp ya bund?

awalnya bruntusan
1 Tanggapan

atulah bu yg gt gt jgn dipencet. org dewasa aja kalo jerawatan gaboleh dipencet. ke dokter kulit yg spesialis anak aja. atau ke dokter anaknya dulu. evaluasi dl. bs jd krn kering, biang keringat, alergi atau mungkin kulitnya jenis atopi dsb. bayi jg kulitnya perlu skincare bun. perlu dilembabin gitu. dikonsulkan dulu aja.