Bayi men*il put*ng

Assalamualaikum Bund, mau tanya adakah disini bayi suka men*il put*ng ibunya saat mau tdr? Adakah yg punya solusi atau caranya agar bayi tdk men*il lg? Fyi, bayi saya 1th ya, Bund🙏 Terimakasih Bunda-Bunda semua, smg sehat selalu🤲

1 Tanggapan

saya anak 2 ngga biasain buat mentil. sekalipun lgi nyusu tangan satunya tak biasain anteng. mentok pegang wajah. klo pegang PD tak pindahin. jdi krna saya menolak dri awal lama² anak paham. klo dri awal udh pasrah ngebolehin ya susah krna udh terbiasa.