mendekati HPL malah ISK

Assalamualaikum bund .. Mau sharing nihh. Hpl tgl 25 januari . Belum ada tanda2 konpal atau yg lainnya. Cm udah sakit perut bagian bawah dibuat jalan. Trus kemarin pas di test lab trnyata saya ada infeksi saluran kencing. Berbahaya atau tidak ya? Menghambat jalannya lahir baby atau tdk ya ?

1 Tanggapan

Hrs sgra disembuhkan Bun..dlu aku pas hamil 5bln kena isinya bun..demam muntah2...nah klo bunda ngalamin demam jg otomatis ngaruh Bun. Kan JD lemess ....semoga cepat sembuh y by lun

5y ago

Amiinn amiinn .. Trimakasih bun doanyaaa